joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Category:

Чанфайна. Chanfaina.

Чанфайна. Chanfaina.



Ингредиенты:

Телячья печенка – 600 гр.
1 салатная луковица
2 зубчика чеснока
Панировочные сухари – 2 ст. ложки
Оливковое масло – для жарки
Сухое белое вино – 50 мл.
Паприка – 1 ст. ложка
Черный перец горошком – 4-5 шт.
Тмин – 1/2 ч. ложка.



Приготовление:

Печенку отварить, остудить, порезать небольшими кубиками. Порезать лук и чеснок.



Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до полупрозрачности.



Добавить вино и специи, перемешать, тушить 10 минут.





Добавить печенку, перемешать, тушить 10 минут.



Добавить сухари, перемешать, тушить 5 минут.





¡Buen provecho!
Tags: Испания
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 сентябрь 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments