Чанфайна. Chanfaina.

Ингредиенты:
Телячья печенка – 600 гр.
1 салатная луковица
2 зубчика чеснока
Панировочные сухари – 2 ст. ложки
Оливковое масло – для жарки
Сухое белое вино – 50 мл.
Паприка – 1 ст. ложка
Черный перец горошком – 4-5 шт.
Тмин – 1/2 ч. ложка.

Приготовление:
Печенку отварить, остудить, порезать небольшими кубиками. Порезать лук и чеснок.

Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до полупрозрачности.

Добавить вино и специи, перемешать, тушить 10 минут.


Добавить печенку, перемешать, тушить 10 минут.

Добавить сухари, перемешать, тушить 5 минут.


¡Buen provecho!

Ингредиенты:
Телячья печенка – 600 гр.
1 салатная луковица
2 зубчика чеснока
Панировочные сухари – 2 ст. ложки
Оливковое масло – для жарки
Сухое белое вино – 50 мл.
Паприка – 1 ст. ложка
Черный перец горошком – 4-5 шт.
Тмин – 1/2 ч. ложка.

Приготовление:
Печенку отварить, остудить, порезать небольшими кубиками. Порезать лук и чеснок.

Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до полупрозрачности.

Добавить вино и специи, перемешать, тушить 10 минут.


Добавить печенку, перемешать, тушить 10 минут.

Добавить сухари, перемешать, тушить 5 минут.


¡Buen provecho!
Community Info