irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Манхэттенский чаудер

Выпуск 'Манхэттенский чаудер'. Программа 'Кухня по заявкам'. Повар  Илья Лазерсон.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 35 минут








Ингредиенты (3 порции):
-  лук репчатый — 1 шт.
-  корень сельдерея — 150 г
-  масло растительное — 2 ст. л.
-  перец болгарский — 2 стенка
-  томаты в собственном соку — 250 г
-  бульон куриный  — 200 мл
-  соль
-  сахар
-  бекон — 6 ломтиков
-  вода — 150 мл
-  мидии — 8 шт.
-  лук зеленый
-  петрушка
-  хлеб белый — 1 ломтик

Способ приготовления


1.
Нарезаем кубиком корень сельдерея и лук. Выкладываем в сотейник, обжариваем на растительном масле.


2.
Нарезаем кубиком перец и выкладываем к сельдерею. Добавляем томаты в собственном соку и куриный бульон.

3.
Всыпаем соль и сахар, добавляем воду и размороженные мидии, провариваем.


4.
Нарезаем бекон тонкими лентами и обжариваем до хрустящего состояния. Снимаем обжаренный бекон на салфетку и мелко рубим его.

5.
Нарезаем мелко лук и петрушку.

6.
Обжариваем на сковороде белый хлеб.

7.
При подаче посыпаем суп зеленью и украшаем крошкой из бекона. Подаём с гренкой из белого хлеба. Приятного аппетита!

Источник: здесь







Tags: РЕЦЕПТ ПЕРВОГО, РЫБА, кухня АМЕРИКАНСКАЯ, рецепт из морепродуктов
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments