irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Гаспачо с апельсиновым льдом

Программа 'Банкет. Фуршет. Недорого.' Повар Илья Лазерсон.







Ингредиенты (3 порции):
- помидор — 5 шт.
- огурец — 1 шт.
- лук репчатый красный
- чеснок — 2 зубчика
- хлеб белый 3 ломтика
- уксус винный красный 30 мл
- масло оливковое — 50 мл
- соль
- сахар
- кинза
- сок апельсиновый
- соус табаско
- соус чили сладкий


Способ приготовления




1.
Произвольно нарезаем помидоры, удалив основания. Выкладываем в чашу блендера, добавляем 2 стенки красного болгарского перца, 2 стенки желтого болгарского перца, ½ часть очищенного огурца, ½ часть очищенного красного лука и чеснок. Пробиваем до жидкого состояния.



2.
Добавляем ломтики белого хлеба без корочек, вливаем красный винный уксус и оливковое масло, солим и добавляем сахар. Снова пробиваем и процеживаем гаспачо через сито.



3.
Заранее приготовим апельсиновый лёд. Смешиваем сок, несколько капель табаско и сладкий соус чили, выкладываем в пакет для льда и замораживаем.





4.
Добавляем лёд в гаспачо и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!


Источник: здесь по ссылке есть видео

http://www.tveda.ru/recepty/gaspacho-s-apelsinovym-ldom/

Tags: РЕЦЕПТ ПЕРВОГО, кухня ИСПАНСКАЯ, первое гаспачо
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments