Гаспачо с апельсиновым льдом

Программа 'Банкет. Фуршет. Недорого.' Повар Илья Лазерсон.







Ингредиенты (3 порции):
- помидор — 5 шт.
- огурец — 1 шт.
- лук репчатый красный
- чеснок — 2 зубчика
- хлеб белый 3 ломтика
- уксус винный красный 30 мл
- масло оливковое — 50 мл
- соль
- сахар
- кинза
- сок апельсиновый
- соус табаско
- соус чили сладкий


Способ приготовления




1.
Произвольно нарезаем помидоры, удалив основания. Выкладываем в чашу блендера, добавляем 2 стенки красного болгарского перца, 2 стенки желтого болгарского перца, ½ часть очищенного огурца, ½ часть очищенного красного лука и чеснок. Пробиваем до жидкого состояния.



2.
Добавляем ломтики белого хлеба без корочек, вливаем красный винный уксус и оливковое масло, солим и добавляем сахар. Снова пробиваем и процеживаем гаспачо через сито.



3.
Заранее приготовим апельсиновый лёд. Смешиваем сок, несколько капель табаско и сладкий соус чили, выкладываем в пакет для льда и замораживаем.





4.
Добавляем лёд в гаспачо и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!


Источник: здесь по ссылке есть видео

http://www.tveda.ru/recepty/gaspacho-s-apelsinovym-ldom/

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…