Гаспачо 'с зелёными глазами'

Программа 'Кухня по заявкам'. Выпуск 'Гаспачо с зелёными глазами'. Повар Илья Лазерсон.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 минут




Ингредиенты (1 порция):
-  шпинат замороженный 50 гр
-  сахар
-  вода — 30 мл
-  помидор — 2 шт.
-  огурец — 1 шт.
-  лук репчатый красный — 1 ломтик
-  перец болгарский — 1 стенка
-  масло оливковое — 4 ст. л.
-  чеснок — 2 зубчик
-  хлеб белый — 3 ломтика
-  хересный уксус
-  вода — 150 мл


1.
Заливаем шпинат водой, добавляем соль и сахар, превращаем в пюре.


2.
Рубим произвольно помидоры, огурец, красный лук и перец. Добавляем оливковое масло, соль и сахар. Измельчаем чеснок, добавляем к овощам. Срезаем с хлеба корки, нарезаем кубиком и отправляем туда же.


3.
Добавляем 1/2 ст. л. уксуса и воду, пюрируем.


4.
При подаче выкладываем в суп кнели из шпината и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!



Источник здесь, по ссылке есть видео



promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…