КАТАЛОГ рыбных рецептов для участников сообщества

РЫБНЫЕ РЕЦЕПТЫ







1. Поймать удачу за хвост: 'Карп-белка' в кисло-сладком соусе (Китай)

2. Уха рыбацкая ростовская (Ростов)

3.-5.   Рыбные рецепты русской кухни от  АЛЕКСАНДРА ДЮМА (Франция, историческое)

-   Карп в пиве по-московски
-   Щука по-татарски
-   Осетрина, жареная на гриле

6-12. Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! (7 рецептов)
-  Скумбрия за три минуты
-  Скумбрия пряного посола
-  Соленая рыбка? Легко! (селедка или скумбрия)
-  Скумбрия 'холодного копчения'
-  Cелёдочка в зиму!
-  Селедочка маринованная пряная с лимонным соком
-  Домашняя килька в томате

13-21. Готовим из корюшки: вкусно и просто (9 рецептов, Санкт-Петербург, есть видео)
-  Уха из корюшки
-  Суп овсяный с корюшкой
-  Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем
-  Корюшка с луком и зеленью в белом соусе
-  Корюшка жареная
-  Рулетики из корюшки
-  Корюшка по-японски
-  Корюшка по-латышски
-  Корюшка по-английски

22-27. От царского сома до сушеной корюшки. Пять рецептов ухи по-петербургски (Санкт-Петербург, историческое)
-  Невская уха (уха Петра Первого)
-  Генеральская уха (уха Ал. Меньшикова)
-  Чудская уха
-  Речная уха
-  Уха по-питерски

28-35. 7 рецептов хамсы и сельди соленой (Крым)
-  Как засолить хамсу
-  Простой рецепт малосольной хамсы
-  Простой рецепт «мокрой» засолки сельди
-  Малосольная селедочка
-  Малосольная сельдь по-шведски
-  Сельдь, маринованная по-корейски
-  Малосольная селёдка по-корейски

36. Маринованная скумбрия

37-40. Как засолить скумбрию: 4 лучших рецепта от хозяек
-  Рецепт засолки скумбрии
-  Соленая скумбрия с корицей
-  Засолка скумбрии с кориандром и базиликом
-  Засолка сухим методом

41.Ставрида малосольная

42-45. Рецепты засолки скумбрии (4 рецепта)

-   Малосольная скумбрия
-   Соленая скумбрия с черносливом
-   Скумбрия пряного посола
-   Скумбрия с зеленью

46-48. Принципы засолки рыбы дома (видео, шеф-повар  И. Лазерсон, 3 рецепта)

49-54. Готовим по простым рецептам из рыбы - расширяем кулинарный репертуар ч.1 (6 рецептов)
-   Жареная скумбрия с летними овощами
-   Окунь с шампиньонами, запеченный в сливках  (запеканка)
-   Запеченная острая скумбрия с картофелем
-   Рулеты из скумбрии с песто из петрушки
-   Дорада, запеченная c  лимонным песто
-   Треска, запеченная под томатным соусом с фетой

55-60. Готовим по простым рецептам из рыбы - расширяем кулинарный репертуар ч. 2 (6 рецептов)
-    Филе белой рыбы, запеченное в  луке порее
-    Рыба под луково-грибной шубой
-    Острое рыбное рагу на кокосовом молоке
-    Фарфалле с морепродуктами
-    Треска  в хрустящей картофельной корочке
-    Острая рыбная похлебка в мексиканском стиле

61. Фаршированная щука (Ташкент)

62. Кулинарное путешествие. Еврейская кухня ГЕФИЛТЕ ФИШ (Киев)

64. Шесть фактов из истории фаршированной рыбы и рецепт (есть 2 видео,как фаршировать щуку разделанную и нет и как фаршировать порционно)

65. Котлеты из щуки

66. Острая закуска из тунца с яблоком

67-69. Шашлыки  рыбные ...
-   Шашлык из рыбы                 (№36)
-   Шашлык из осетрины          (№37)
-   Осетрина на вертеле           (№38)
-   Шашлык из морской рыбы  (№39)

70-71. Треска пиль-пиль и другие блюда баскской кухни (Испания)

-   Баскские тапас (креветки в беконе)
-   Треска пиль-пиль

72. Нежнейший лосось

73. Рийет в корзиночках (с семгой и икрой)

74. Атлантическая сельдь с тартаром из яблок м кремом из хрена от А.  Кетглпса, шеф-повара ресторана GRAND CRU

75-79. Рыбное меню. Блюда советской столовой по четвергам (7 рецептов, Россия, историческое)

-   Белый соус к отварной рыбе
-   Килька с картофелем
-   Рыба под маринадом (судак)
-   Рыбный рассольник
-   Отварная рыба с картофелем

80. Как приготовить рыбу - 30 советов

81-82. 7 вкуснейших ужинов, на которые вы потратите меньше 20 минут...
-  Лапша с креветками в соусе из авокадо
-  Нежнейший лосось

95 Сезон лисичек. Оригинальные рецепты шеф-поваров
-  Дальневосточный палтус с соусом терияки от  А.  Лихачева, шеф-повара ресторана  CHINA CLUB

96 Рыба, приготовленная на костре
-  в бумаге
-  в листьях растений
-  зажаренная между камнями
-  на рожне
-  на шпажках
-  на вертеле
-  на проволоке

97-100 Кулебяка и шашлык из креветок или что приготовить после похода на рыбный рынок?
-  Уха из трех видов рыбы
-  Тортилья с крабом
-  Шашлычки из креветок в имбирно-медовом соусе
-  Кулебяка с рыбой

101 Котлеты из трески и кускус с пряными травами

102-109 6 рецептов котлет из щуки и тонкости приготовления
-  Котлеты с  жареным луком
-  Котлеты со свиным салом
-  Котлеты с  зеленью
-  Котлеты с  манкой
-  Котлеты, запечённые в духовке
-  Котлеты с  чесноком и овсянкой в мультиварке
-  Котлеты с  рисом
-  Котлеты с  творогом

110-111 Два рецепта рыбных котлет от шеф-поваров: из щуки и из судака

_________________________________

Салаты с рыбой/икрой/морепродуктами

83 Салат 'Кальмар с майонезом'

84 «Оливье» по-царски с рыбой и икрой

85 Салат 'Цезарь' с семгой

86-87 Рыбное меню. Блюда советской столовой по четвергам (Россия, историческое)
-   Салат из сельди
-   Салат 'Мимоза'

-  Домашний оливье с раковыми шейками
-  Сельдь под шубой
-  Салат с печенью трески в стакане

92-93 Необычные  варианты  салата оливье...
-  Оливье с морепродуктами
-  Оливье по-царски с рыбой и икрой

-  
Финский с лососем


94 Пять необычных блюд из авокадо...
-  Оливье с креветками и авокадо

Одесский рынок «Привоз»

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…