joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Ирландское рагу.

Ирландское рагу.



Ингредиенты:

Говядина филе – 1,2 кг.
2 помидора
2 картошки
1 лимон
Зеленый горошек – 500 гр.
6 пикантных перца
Имбирь – 50 гр.
2 зубчика чеснока
3 луковицы шалот
Пучок петрушки
Томатный соус -200 гр.
Темное пиво – 500 мл.
Черный молотый перец – на кончике ножа
Паприка – 1 ст. ложка
Базилик – 1 ч. ложка
Мука – 2 ст. ложки.



Приготовление:

Говядину промыть, очистить от пленок, порезать кубиками, обвалять в муке, остатки муки стряхнуть. Картошку отварить 15 минут после закипания. Овощи и зелень порезать.



Выложить все ингредиенты в миску, перемешать.



Закрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.



Достать и выложить содержимое миски в глиняный горшок.





Готовить в разогретой до 220 градусов духовке 40 минут.





¡Buen provecho!
Tags: Ирландия
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments