Фабада. Fabada.

Ингредиенты:
Ветчина – 300 гр.
Сырые свиные колбаски – 200 гр.
Свиные пикантные колбаски – 200 гр.
Сыровяленая свиная колбаса чорисо – 100 гр.
Кровяная свиная колбаса – 100 гр.
5 ложек томатного соуса
1 средняя луковица
5 зубчиков чеснока
Фасоль белая – 0,5 кг.

Приготовление:
Колбасы и ветчины порезать крупными кусками, лук и чеснок порубить мелко. Фасоль отварить в течение 2 часов.

В посуду для запекания выложить слоями лук с чесноком – фасоль – колбасы и ветчину – томатный соус, разведенный в стакане бульона от фасоли.

Закрыть фольгой. Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 40 минут.

Внимание! Для тех, кто привык готовить без соли, это блюдо может показаться очень соленым.
¡Buen provecho!

Ингредиенты:
Ветчина – 300 гр.
Сырые свиные колбаски – 200 гр.
Свиные пикантные колбаски – 200 гр.
Сыровяленая свиная колбаса чорисо – 100 гр.
Кровяная свиная колбаса – 100 гр.
5 ложек томатного соуса
1 средняя луковица
5 зубчиков чеснока
Фасоль белая – 0,5 кг.

Приготовление:
Колбасы и ветчины порезать крупными кусками, лук и чеснок порубить мелко. Фасоль отварить в течение 2 часов.

В посуду для запекания выложить слоями лук с чесноком – фасоль – колбасы и ветчину – томатный соус, разведенный в стакане бульона от фасоли.

Закрыть фольгой. Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 40 минут.

Внимание! Для тех, кто привык готовить без соли, это блюдо может показаться очень соленым.
¡Buen provecho!
Community Info