joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Салат Escalivada.

Салат Escalivada

1

Ингредиенты:

Баклажаны – 3 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
1 луковица
Оливковое масло
Анчоусы – 40 гр.

2

Приготовление:

Овощи помыть, выложить на решетку, убрать в духовку при 200 градусов на 20 минут( баклажаны и перец),
и еще на 10 минут дольше лук.

3

Достать овощи, охладить, почистить шкурку, порезать узкими полосками.

4

5

6

Сложить в формочку слоями баклажаны-лук-перец-баклажаны-лук-перец, полить оливковым маслом,
сверху выложить анчоусы.

А если заменить анчоусы 2 зубчиками чеснока, то получится еще один вариант теплого салата из баклажанов:

7

¡Buen provecho!
Tags: Испания
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments