Острый тушеный картофель Patatas Bravas.

Ингредиенты:
Картофель – 800 гр.
Чорисо – 250 гр.
Пикантные перцы Падрон – 100 гр.
Рубленые томаты в собственном соку – 400 гр.
3 зубчика чеснока
1 ч. ложка тмина.

Приготовление:
Картофель отварить до полуготовности, порезать на небольшие кусочки. Порезать овощи и колбасу.

Колбасу обжарить без масла.


Добавить картофель и жарить еще 10 минут.

Добавить перец и жарить еще 10 минут.

Добавить томаты и специи.

Перемешать и жарить еще 10 минут.

Добавить чеснок, перемешать, жарить еще 5 минут.


¡Buen provecho!

Ингредиенты:
Картофель – 800 гр.
Чорисо – 250 гр.
Пикантные перцы Падрон – 100 гр.
Рубленые томаты в собственном соку – 400 гр.
3 зубчика чеснока
1 ч. ложка тмина.

Приготовление:
Картофель отварить до полуготовности, порезать на небольшие кусочки. Порезать овощи и колбасу.

Колбасу обжарить без масла.


Добавить картофель и жарить еще 10 минут.

Добавить перец и жарить еще 10 минут.

Добавить томаты и специи.

Перемешать и жарить еще 10 минут.

Добавить чеснок, перемешать, жарить еще 5 минут.


¡Buen provecho!
Community Info