Как приготовить домашний концентрат бульона

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
хорошая идея, мне понравилась...сама не додумывалась...Надо будет сделать, а то частенько, вместо овощного бульона простую воду добавляю...
'Прикольный' рецепт, с пармезаном. Честно говоря, с трудом вкус себе этого бульона представляю.
можно без пармезана))). лично я без него предпочту))).
Как нибудь и так, и так попробую, может с пармезаном тоже ничего, у него ведь яркий вкус.