irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Categories:

Немного полезной информации о конопляном молоке

Конопляное молоко – натуральный протеиновый продукт, произведённый из отборных семян конопли с лёгким ореховым вкусом и слегка растительным ароматом.

В конопляном молоке достаточно высокий уровень содержания Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, по сравнению с другими немолочными напитками. Данные кислоты растительного происхождения из конопли помогают улучшить здоровье сердца. Молоко конопли также является источником диетического железа, которое отсутствует в коровьем молоке. Железо необходимо организму для доставки кислорода к мышцам и клеткам головного мозга, оно помогает поддерживать при занятиях в спортзале необходимый уровень энергии и предотвращает появление преждевременной усталости.





Конопляный белок содержит уникальную смесь эдестина и альбумина, присутствующих в соотношении 3 к 1. Эдестин – белок, содержащийся только в конопле, в состав которого входит повышенное содержание незаменимых аминокислот. Альбумин - водорастворимый транспортный белок крови, синтезируемый в печени из доступных пищевых белков. Недостаточное потребление белка приводит к низкому уровню альбумина в крови, что влечёт за собой мышечную слабость и ускоренное наступление состояния хронической усталости. Потребление конопляного белка помогает повысить способность организма синтезировать альбумин в человеческой крови.

В отличие от сои, генно-модифицированной конопли не бывает, поэтому продукты питания из неё отлично подходят тем, кто вынужден избегать аллергенов в виде орехов, молочных продуктов, сои и глютена.

Источник: здесь

Tags: конопля
Subscribe

  • Итоги ФМ "Ягодный сезон»

    Быстро и незаметно (как всегда) промчалось лето, и даже больше - уже и сентябрь перевалил за вторую половину. Летнее изобилие ягод осталось позади,…

  • Коллекция рецептов для пикника

    Огромное спасибо всем, кто принял участие в моём третьем ФМ! За 1,5 месяца общими усилиями мы собрали более 100 рецептов! Сохраняйте, чтобы не…

  • Рецепты для завтраков (итоги ФМ "Завтраки")

    Пишет katusha_2109 Огромное спасибо всем, кто принял участие в моём четвёртом ФМ! За 2 месяца общими усилиями мы собрали почти 250 рецептов!…

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments