irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Диковинка для нас, обыденность для других или жаренные листья конопли

Пока в нашей стране, при слове конопля выкатывают глаза и крутят у виска, в ресторанах США ещё с 2016 года начали предлагать необычные блюда - жареные листья молодой технической (агро) конопли.

Пишет ramha3

9




Один из таких ресторанов называется Shibumi. Посетители  этого  заведения рассказывают, что листья получаются хрустящими, как чипсы и очень вкусными, а хозяин ресторана уверяет, что листья являются ещё и полезными, так как содержат каннабиноиды.



Также в ресторане коптят свинину на конопле и готовят мясо с острыми овощами, добавляя экстракт конопли и КБД-соль. Подаются эти блюдо вприкуску с жареными конопляными листьями.

Tags: конопля, парадоксы, рецепт с коноплей
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 сентябрь 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments