irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Мороженое Фруктовый лёд

Фруктовое мороженое на палочке - попсикл, впервые появилось в Америке в 1920х годах. Новинка не сразу стала пользоваться популярностью, но разнообразие вкусов и цветов, в конечном итоге сделало своё дело, и этот мороженый десерт стал довольно популярным, особенно среди детей. А раз дети этот десерт очень любят, значит его можно ещё сделать и полезным ...


Пишет chef-janette




Вариаций может быть множество. Можно использовать любимые свежие или мороженые ягоды и фрукты, можно играться с пропорциями и цветами. Главное - запастись специальными формочками. Сегодня я покажу два самых любимых варианта моих детей - Манговые попсиклы и Ягодные попсиклы.
Фрукты и ягоды я использую мороженые, предварительно их чуть разморозив.



Ингредиенты

3 ст. мороженых ягод/фруктов
1 ст. греческого йогурта
1 ст. молока
Подсластитель по вкусу. Я использую кленовый сироп. Можно использовать мед или любой другой любимый подсластитель

Приготовление

Все ингредиенты взбить в блендере
Разлить по формочкам и поставить в морозилку до полного застывания
Для того, чтобы попсиклы легко доставались, формочки надо подержать под струей горячей воды




Источник: здесь

Tags: рецепт мороженого
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments