joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Category:

Жаркое с нутом. Garbanzas compuestos.

Жаркое с нутом. Garbanzas compuestos.

1

Ингредиенты:

Свиные копченые ребра – 300 гр.
Соленая грудинка – 100 гр.
Копченая колбаса Чорисо – 100 гр.
Кровяная колбаса – 100 гр.
Турецкий горох – 500 гр.
1 ст. ложка петрушки
1 ст. ложка паприки
Томатный соус – 100 гр.
Белое сухое вино – 200 гр.

2

Приготовление:

Горох замочить на ночь. Свиные ребра отварить 5 минут в кипящей воде.  Колбасу и грудинку порезать крупно.

3

Сложить ингредиенты в горшок.

4

Залить вином и томатным соусом, засыпать специями.

5

Укрыть фольгой.

6

Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на 1 час.  Достать, перемешать. Поставить в духовку еще на 40 минут без фольги.

7

¡Buen provecho!
Tags: Испания
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments