Испанское жаркое Косидо. Cocido.

Ингредиенты:
Свиная грудинка – 150 гр.
Чорисо – 200 гр.
Кровяная колбаса – 200 гр.
Свиные уши – 200 гр.
Нут – 500 гр.
Капуста – 200 гр.
Тыква – 200 гр.
1 крупная луковица
1 крупный помидор
1 крупный болгарский перец
5 перцев Падрон (пикантные перцы).

Приготовление:
Порезать перец и помидор, лук – мелко, тыкву – кубиками, капусту – крупными кусками.
Свиные уши порезать тонкими полосками, колбасу и грудинку – крупными кусками.
Горох предварительно замочить на сутки в воде.

Сложить в горшок слоями лук – тыкву – перец – помидор – капусту – горох.





Вылить стакан кипятка. Сверху выложить уши, колбасу и грудинку.


Укрыть фольгой. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Достать, перемешать, оставить еще на 40 минут (под фольгой).

Снять фольгу, выключить нагрев, оставить в горячей духовке еще на 20 минут.


¡Buen provecho!

Ингредиенты:
Свиная грудинка – 150 гр.
Чорисо – 200 гр.
Кровяная колбаса – 200 гр.
Свиные уши – 200 гр.
Нут – 500 гр.
Капуста – 200 гр.
Тыква – 200 гр.
1 крупная луковица
1 крупный помидор
1 крупный болгарский перец
5 перцев Падрон (пикантные перцы).

Приготовление:
Порезать перец и помидор, лук – мелко, тыкву – кубиками, капусту – крупными кусками.
Свиные уши порезать тонкими полосками, колбасу и грудинку – крупными кусками.
Горох предварительно замочить на сутки в воде.

Сложить в горшок слоями лук – тыкву – перец – помидор – капусту – горох.





Вылить стакан кипятка. Сверху выложить уши, колбасу и грудинку.


Укрыть фольгой. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Достать, перемешать, оставить еще на 40 минут (под фольгой).

Снять фольгу, выключить нагрев, оставить в горячей духовке еще на 20 минут.


¡Buen provecho!
Community Info