irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Есть за двоих: странные рецепты от беременных женщин в фотографиях

Если вы беременная женщина или же вам просто интересно взглянуть на те странные  сочетания продуктов, которые приходят в голову дамам во время беременности, то фотопроект Eating For Two («Есть за двоих») как раз для вас.

Беременные женщины издавна известны своей тягой к смешиванию невероятных ингредиентов для создания своих сюрреалистических блюд. Для создания проекта Хуарес Родригес (Juarez Rodrigues) и Вики Джейкоб-Эббингхаус (Vicky Jacob-Ebbinghaus) опросили будущих мам, дабы узнать и воспроизвести их самые сумасшедшие рецепты.

1. Беконово-марсовый бургер

Бекон + батончики Mars + хлеб = беконово-марсовый бургер.




2. Печенье Oreo и зубная паста



3. Уголь



4. Сосиски с джемом



5. Шоколадный торт с оливками



6. Говяжий стейк с мороженым



7. Попурри из мыла

Несколько видов жидкого мыла + кусок обычного = попурри из мыла.



8. Картофельное пюре с карамельным соусом



9. Огуречный коктейль

Рассол + огурцы из той же банки = огуречный коктейль.



10. Апельсин с томатным соусом



11. Жженые спички



12. Арбуз со сливочным маслом



13. Мороженое с соусом чили


14. Стручки фасоли со взбитыми сливками



Источник: здесь
Tags: околокулинарное, парадоксы
Subscribe

  • 2021 год - еда в тренде

    Пандемия и во многом затворнический образ жизни в числе прочего повлиял и на пищевые предпочтения людей. И теперь очень интересно наблюдать, как…

  • Мини-бургеры для детей

    Модераторы Для еще большего приближения этого рецепта к ЗОЖ-питанию бургеры из индейки надо запечь в духовке на решетке, а картофель запечь тоже…

  • Каша из полбы

    

 1. Каша из полбы 

Ингредиенты на четыре порции Соль 1 ч. л. Сливочное масло 70 гр Вода 2 стак. Полба 1 стак. Приготовление…

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments