irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Про коньяк Napoleon

Коньяк Napoleon

Коньяк Napoleon – это особый статус напитка в классической французской классификации. Его присваивают лишь тем образцам, в купаж которых входят выдержанные спирты, созревавшие в бочке не менее 10-15 лет. При этом максимальный возраст дистиллятов может составлять и три, и пять десятилетий. Вне сомнения, коньяк класса Наполеон является элитной эксклюзивной продукцией, оправдывающей свою высокую стоимость.





Первый коньяк Napoleon был выпущен в 1909 году. Почти сто лет назад самый известный французский император Бонапарт попробовал алкогольную продукцию семейства Курвуазье и так восхитился ею, что сделал данного производителя официальным поставщиком своего двора. В ответ радостные создатели напитков начали помечать каждую бутылку надписью «Le Cognac de Napoleon», и вскоре такой ход был взят на вооружение другими компаниями.

Спустя век коньячный класс Наполеон был и вовсе утверждён на законодательном уровне, однако такой маркировкой пользуются далеко не все производители — преимущественно те, у кого присвоение такого статуса стало исторической традицией.

Исходя из вышеописанного, можно с уверенностью сказать — изготовлением коньяка класса Napoleon занимаются лишь выдающиеся французские дома, существующие не одно столетие. Они ежегодно представляют самые дорогие образцы на выставках и аукционах, однако не стоит пугаться — подобные напитки многих торговых марок имеет довольно-таки высокую, но всё же доступную стоимость. Коньяк категории Наполеон станет прекрасной возможностью сделать кому-то по-настоящему роскошный подарок, демонстрирующий Ваше искреннее расположение и признательность. Ведь даже сами французы нередко между собой именуют его «императорским», а они-то уж знают толк в поистине превосходных напитках!








Источник.  http://www.alcoplaza.ru/alco/cognac/napoleon



Tags: алкоголь, алкоголь - крепкие спиртные напитки, напитки алкогольные
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments