наталья (la_mia_toscana) wrote in gotovim_vmeste1,
наталья
la_mia_toscana
gotovim_vmeste1

torta di patate / картофельный пирог

IMG_2797[1]
[Spoiler (click to open)]



ингредиенты :

картофель - 1 кг .

белый лук - 1 шт .

чеснок - 1 долька .

петрушка - 1 пучок .

базилик - 8 листочков .

молоко - 100 мл .

масло сливочное - 50 г .

яйца - 2 шт .

соль , перец - по вкусу .

панировка - по употреблению .





IMG_2785[1]





очистить картофель от кожуры , нарезать на кусочки и отварить до готовности  .

протереть картофель с молоком и 30 г. масла /пюре / .

в блендере измельчить лук , чеснок , зелень .

в пюре добавить яйца ,зелень , посолить и поперчить по вкусу , перемешать .





IMG_2784[1]


форму для выпечки / 36 см / , смазать оставшимся маслом и обсыпать панировкой .





IMG_2789[1]





переложить пюре в форму ,сверху пройтись вилкой / как граблями /.

посыпать сверху панировкой .





IMG_2793[1]





выпекать в духовке при 200" - примерно 30 минут / до золотистой корочки / .
Tags: Италия
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments