irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Все гениальное просто: рецепт яблочной пастилы

Нежно и  несложно

Пишет Татьяна Велижанцева (gosinspektor1)






Все очень просто:

На 250 г яблочного пюре кладем 1 столовую ложку желатина, оставляем на минут 20 для набухания, распускаем его на плите при низкой температуре (не даем закипеть), немного даем остыть и взбиваем электрическим  венчиком до увеличения в два раза до посветления.

Массу выливаем в емкость, застеленную пекарской бумагой, охлаждаем. Когда застынет - разрезаем на конфетки!


Нежные, диетические, безопасные конфетки!!! Даже диабетикам можно! Для шокоголиков готовила такие в шоколаде!

Примечание (модераторы). При взбивании яблочно-желатиновой массы до увеличения в объеме в два раза  при использовании стационарного миксера  может уйти  до  20 мин. Также можно сделать  такую пастилу из желтых слив. Пюре протереть от шкурок через мелкое сито.


Источник здесь


Tags: ДЕСЕРТ, все гениальное просто, рецепт с яблоками, фрукт яблоко
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments