irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Безумная японская кухня

Про японцев всегда говорят, что они с другой планеты. Это выражается в их культуре и общественной жизни. Ну, и, конечно, это заметно по еде (не учитывая их вкуснейшие суши). Поэтому сегодня я Вам покажу 17 примеров сумасшедших яств из Японии.





1.Клубника в шоколаде из зеленого чая. Хотя это, возможно, вкусно.



2.Пицца с шоколадками Kit Kat. А я думал что ничего хуже, чем пицца с ананасами, не придумали.



3.Мороженое со вкусом кальмара и осьминога. Или с кальмаром и осьминогом.. проверять не хочется.



4.Печенье с начинкой из ос… без комментариев.



5.Насекомые из фритюра. Прямо Юго-Восточная Азия какая-то!



6.Черный бургер. В описании говорится, что все покрашено чернилами кальмара… что-то это слишком странно.



7.Красный самурайский куриный бургер. Все красное, надеюсь, это не из крови самурая.



8.Натто – традиционная японская еда. Производится из ЗАБРОДИВШИХ соевых бобов. Боюсь представить, какой запах у этой штуки.



9.Накотсу – японское блюдо их фритюра. Выглядит вроде ничего.



10.Басаши (basashi). Сашими из лошади. За гранью добра и зла просто.



11.Намако – сочный морской слизняк. Комментировать, наверно, не стоит.



12.Ширако (shirako) это, если объяснять очень коротко, рыбья сперма… зачем!?



13.Шиокара (shiokara). Ферментированные рыбьи кишки. Градус ада повышается.



14.Тысячи сушеных мальков. Ну, если они сделаны как соленая рыбка, то почему бы и нет?



15.Оно живое... Просто давай пролистаем дальше.



16.Та самая рыба фугу, которую, если неправильно приготовить, то можно умереть. Японский аналог русской рулетки.



17.Ж-И-В-О-Й кальмар. На этом все хватит.



Смотря на все это, нужно радоваться борщам и пельменям. Пожалуй, пойду съем жареной картошки с котлетками и порадуюсь, что родился не в Японии.

Источник здесь

Tags: Япония, кухня ЯПОНСКАЯ, самое дорогое ...
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments