наталья (la_mia_toscana) wrote in gotovim_vmeste1,
наталья
la_mia_toscana
gotovim_vmeste1

Category:

castagnaccio toscano / кастаньяччо , тосканский каштановый пирог

IMG_2778[1]
[Spoiler (click to open)]

ингредиенты :

каштановая мука - 200 г .

вода - 300 мл .

изюм - 60 г .

кедровые орешки - 35 г .

оливковое масло - 4 ложки .

розмарин - 1 веточка .

соль - 1 щепотка .





IMG_2762[1]





положить изюм в тёплую воду на 10 минут .





IMG_2765[1]






просеять муку , добавить холодную воду , соль и 1 ложку масла .

взбить венчиком до однородной массы .





IMG_2767[1]





добавить в тесто орешки и изюм ,перемешать .





IMG_2770[1]





смазать  оставшимся маслом форму для выпечки / 26 см / .

добавить тесто и посыпать сверху розмарином .





IMG_2775[1]





выпекать в духовке при 200" - 30 минут .
Tags: Италия
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments