наталья (la_mia_toscana) wrote in gotovim_vmeste1,
наталья
la_mia_toscana
gotovim_vmeste1

Category:

minestrone / суп Минестроне

IMG_2630[1]
[Spoiler (click to open)]




ингредиенты :

белая фасоль - 200 г .
савойская капуста - 200 г .
стручковая фасоль - 200 г .
цуккини - 1 шт .
сельдерей - 2 ножки .
белый лук - 1 шт .
морковь - 1 шт .
помидор - 1 шт .
картофель - 2 шт .
зелённый горошек - 200 г .
мангольд - 150 г .
базилик - 8 листьев .
короткая паста - 180 г .
соус песто - 1 ст.л.
оливковое масло - 5 ст.л.
натёртый пармезан - 100 г .
соль - по вкусу .





IMG_2575[1]





поставить на ночь фасоль в кастрюлю с водой .

по истичении времени , поставить на огонь кастрюлю с водой / 3 литра / и фасолью .

довести до готовности / примерно 1 час / .





IMG_2582[1]





мелко нарезать морковь , лук , сельдерей , помидор .

добавить в кастрюлю с фасолью .





IMG_2580[1]





мелко нарезать капусту , стручковую фасоль разделить на 4 части .

добавить всё в кастрюлю .





IMG_2585[1]





нарезать кубиками цуккину и картофель .

отправить в кастрюлю с предыдущими овощами .





IMG_2587[1]





мелко нарезать мангольд .

добавить  в кастрюлю мангольд , зелённый горошек , базилик .

варить на маленьком огне около 40 минут .





IMG_2605[1]





добавить пасту .

довести до готовности " аль денте " .

за 5 минут до готовности . добавить пармезан , песто и соль по вкусу .





IMG_2630[1]





buon appetito!!!
Tags: Италия
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments