наталья (la_mia_toscana) wrote in gotovim_vmeste1,
наталья
la_mia_toscana
gotovim_vmeste1

печень по венециански

IMG_2378[1]
[Spoiler (click to open)]




ингредиенты :

говяжья печень - 300 г .

белый лук - 500 г .

оливковое масло - 3 ст . л .

белое вино - 100 мл .

соль , перец - по вкусу .

вода - 150 мл.





IMG_2339[1]





нарезать полукольцами лук .


IMG_2345[1]





порезать печень на полоски / шириной в 1 см. / .





IMG_2344[1]





поставить сковороду с маслом на маленький огонь .

добавить лук ,перемешать .

потушить примерно 5 минут / лук не должен пригореть / , добавить немного воды / 50 мл . /и подержать на огне ещё 10 минут /вода должна испариться / .





IMG_2350[1]





увеличить огонь и добавить печень .

перемешать и подержать на огне 5 минут / пока печень не приобретёт золотисто - коричневый цвет / .





IMG_2352[1]





добавить вино и перемешать .

дать запаху вина испариться и добавить 100 мл .  горячей воды .

довести до готовности  /примерно 10/15 минут /.

добавить по вкусу соль , перец .

Tags: Италия
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments