irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Где в Москве поужинать у камина

Нет более завораживающего зрелища, чем огонь. Обсуждать у камина перипетии романтических приключений или подробности деловых сделок — решать вам.


Maritozzo

Камин в ресторане Maritozzo расположен в винном баре на втором этаже, слева от лестницы. По задумке архитектора Мауро Анджелини, это своего рода комната отдыха с удобными глубокими креслами, отделенная от зала большим винным кубом. Здесь можно уединенно поболтать с бокалом в руках под треск горящих поленьев.


Ресторан Maritozzo

РеCarmel

Мезе, мясо и вино — три главные вещи в ресторане израильской уличной еды, расположившегося в Калашном переулке. Светлое пространство обставлено яркой современной мебелью, украшено росписью на стенах, текстилем с восточными узорами и камином в дальнем от входа зале.


Ресторан Carmel

Ketch Up

Московский филиал питерской бургерной на Кузнецком мосту хвастает каминным залом с приглушенным светом и большим коммунальным столом. Тут хоть дружескую пирушку устраивай, хоть ланч с коллегами. Кстати, можно попробовать свои силы и самостоятельно разжечь камин.


Ресторан Ketch Up

«Обломов»

Каминный зал ресторана русской кухни на первом этаже старинного особняка в Замоскворечье обставлен низкими столиками и креслами. Для основательной трапезы он не совсем удобен, но расположится тут после ужина с чаем, вареньем и сладостями — самое то. Настоящий обломовский чилаут.


Ресторан Обломов

«Экспедиция»

Ресторан северной кухни с речной рыбой, дичью и таежными ягодами украшают вечнозеленые сосны, под стеклянным полом тихо струится река, на «опушке» зала красуется полярный вертолет МИ-2, а перед камином за столом с самоваром сидит белый полярный медведь. Вас ждет.


Ресторан Экспедиция

I Van Gogh

Рестобар в здании, где когда-то располагалась первая обсерватория в России, напоминает сложно устроенный арт-объект. Дубовый паркет, окна-витрины, биокамин, комната для хранения вина, яркая мебель в любимых цветах знаменитого художника и барная стойка из оникса — достойная оправа для эксцентричных ночных вечеринок.


Ресторан I Van Gogh

Giovedi Cafe

Итальянский ресторан на Озерковской набережной напоминает старинное палаццо. По крайней мере, мраморный камин с львиными лапами здесь точно праотцовский — XIX века. Потемневшие трехсотлетние зеркала в «изощренных» рамах, витиеватые украшения и барочная мебель дополняют картину.


Ресторан Giovedi Cafe

«Бочка»

В круглосуточном мясном ресторане у камина можно греться в холодные вечера и даже ночи — ресторан работает круглосуточно. Открытого огня здесь хватает: на огромном мангале в одном зале на углях готовят стейки и шашлыки и запекают целого быка на вертеле, а в другом над камином показывают черно-белую классику кино 40-60-х.


Ресторан Бочка

«Тинатин»

Тут легко представить себя в загородном доме: интерьер из натурального камня и дерева, грузинские ковры на полу, вместо стульев — сплошные диваны, вокруг зелень и щебет птиц, а с наступлением холодов еще и камин. Блюда здесь тоже практически домашние: большая часть приготовлена по рецептам мамы хозяйки заведения Тины Канделаки.


Ресторан Тинатин

Ruski

Самый высокий ice bar Европы — звезда инстраграмов. Здешний камин — единственный, у которого не греются, а охлаждаются, ведь он вырезан изо льда! Идеальное место для тех, кто хочет понять загадочную русскую душу и почувствовать настоящую русскую зиму под аккомпанемент водки с икрой в мохнатой шубе поверх обычной одежды.


Ресторан Ruski


Источник

Tags: МОСКВА, РЕСТОРАНЫ
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments