irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

5 природных энергетиков

Всевозможные энергетики, кофе и стимулирующие средства, которыми пестрят прилавки магазинов – все это имеет довольно слабый энергетический эффект и приносит больше вреда, чем пользы. Зачем сажать себе желудок и сердечную систему, если можно использовать натуральные продукты, которые помогут обеспечить прилив энергии и хорошее настроение?

Имбирь

Имбирь улучшает кровообращение и обменные процессы в организме. Благодаря этому мозг начинает работать активнее, а мы чувствуем значительный прилив сил.




Зеленый чай

А вот зеленый чай с ибмирем и лимоном может побороться в обеспечении энергией даже с кофеином. Этот напиток полон антиоксидантов и витаминов, необходимых для иммунной системы человека.



Семена чиа

Помимо клетчатки и омеги-3, чиа способен повысить выносливость и противовоспалительный эффект.



Зверобой

Экстракт зверобоя — известнейший антидепрессант растительного происхождения, оказывающий седативное действие. Он улучшает настроение, нормализует сон и повышает психическую и физическую работоспособность.



Элеутерококк

Это вещество существует в разных видах: сироп, таблетки и капсулы и продается во всех аптеках по приемлемой цене. Элеутерококк хорошо помогает при неврозах и повышает выносливость организма.



источник: pressa.tv
Tags: ЗОЖ, ЗОЖ - как подпитаться энергией, ЗОЖ - рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments