sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

Пивной бар в Праге



На прошлой неделе, гуляя по Праге в поисках вкусного и необычного пива, я наткнулся на одно очень интересное заведение. Как потом оказалось, местечко это достаточно известное и даже указано в некоторых путеводителях. Но от этого мне было еще приятнее потому, что я нашел его буквально по запаху...


Заведение это называется "U SADU" и оно отличается от большинства других пражских пивнушек тем, что тут разливают десяток сортов разного пива, хотя обычно в одном месте только один производитель.


Внутри "U SADU" больше похож на ночной клуб, чем на пивнушку и даже у окошка для грязной посуды есть стойка со стульями.


Попробовав на баре всего по глоточку, я остановил свой выбор на пиве "Матушка". Если не знать, что пиво чешское, то запросто можно пить его, как бельгийское траппистское.


А поесть я решил жареных ребрышек.


Ну и стакан оливок, на закуску.)


Но самое интересное, открывается потом. Когда, после пятой кружки пива, ты вдруг поднимаешь взгляд наверх...


То перед тобой открываются несметные богатства местных блошиных рынков.


И ты понимаешь, что пятая кружка - еще не конец!


В общем, отличное заведение! Вкусная еда, потрясающее пиво и работает до поздна.


Настоятельно рекомендую всем, кто собирается в Прагу.

Спасибо romapetrov

Tags: Чехия, напиток алкогольный пиво
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 сентябрь 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments