irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Продукты, убивающие мужское начало

Проблемы в постели возникают в самый неподходящий момент — если, конечно же, для таких проблем вообще бывает подходящий момент. Негативные факторы, воздействующие практически на каждого современного обитателя мегаполиса, элиминировать из своей жизни очень непросто — да, воздух загрязнен, но мы же должны чем-то дышать!


Кроме того, значительное влияние на уровень тестостерона оказывают даже продукты, которые мы едим. Чтобы убедиться в том, что следующее свидание пройдет как по маслу, проверьте, нет ли в вашем меню вот этих блюд.

Алкоголь






Забудьте о «жидкой храбрости», которой многие парни видят алкогольные напитки. Да, с помощью пары шотов познакомиться с симпатичной незнакомкой может быть и проще, вот только есть все шансы разочаровать ее в спальне. Причем, проблемы могут быть как с эрекцией, так и с преждевременной эякуляцией: в баре постарайтесь удержать планку на двух  порциях крепких напитков, обильно запивая их водой.


Сыр



Что плохого в сыре? А то, что он производится из коровьего молока с добавлением синтетических гормонов. Они, в свою очередь, вполне могут повлиять на нормальный уровень эстрогена и тестостерона. Мы не призываем вас полностью отказаться от этого продукта — но сократить его употребление до минимума определенно стоит.


Мята



К сожалению, даже обычная мята способна превратить вас из уверенного мачо в застенчивого неврастеника. Всему виной ментол, который ученые недавно признали мощнейшим негатором тестостерона.


Консервированные продукты



Подавляющее большинство консервов содержит высокое количество натрия. Он вызывает повышенное кровяное давление и, в конечном счете, снижает приток крови к половым органам.


Обработанное мясо



Такие деликатесы, как сосиски, мясо для гамбургеров и колбасы, часто производятся с добавлением дополнительных гормонов, консервантов и антибиотиков. Это может вызывать гормональный сбой в организме. Замените сомнительные продукты чистым и низкокалорийным мясом индейки и курицы — здоровее будете.


Овощи



Некоторые овощи также могут стать негативным фактором для вашего либидо. Спаржа, брокколи и брюссельская капуста — не лучший выбор блюда перед свиданием.


Попкорн



Даже если вы собрались в кино — удержитесь от покупки попкорна. И уж точно не стоит готовить его дома: сделанный в микроволновой печи попкорн содержит перфтороктановую кислоту, которая вызывает не только снижение либидо, но и возможные проблемы с простатой.

Лакрица



Да, и эта сладость не так безопасна, какой кажется на первый взгляд. Высокий уровень глицирризина подавляет нормальное производство тестостерона.


Диетическая содовая



Просто добавление слова «диетическая» не делает этот напиток полезным. Напротив, газированные воды такого рода загружены кучей искусственных подсластителей, таких как аспартам. Он, в свою очередь, непосредственно влияет на уровень серотонина в крови.



источник: mansden.ru

Tags: ЗОЖ, ЗОЖ - либидо, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, продукты питания - как выбирать
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments