joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Category:

Суп из сушеной трески. Sopa de bacalao seco.

Суп из сушеной трески. Sopa de bacalao seco.

1

Ингредиенты:

1 литр куриного бульона
Треска соленая  – 500 гр.
Перцы Падрон (пикантные перцы) – 200 гр.
Помидоры, чищенные в собственном соку – 800 гр.
Петрушка – 200 гр.
Лук – порей – 100 гр.
Сельдерей – 100 гр.
2 средних моркови
3 крупных зубчика чеснока.

2

Приготовление:

Треску замочить в холодной воде 48 часов. Менять воду необходимо 4 раза в сутки. Порезать на 4 части (по количеству порций). Овощи, чеснок и петрушку мелко порезать.

3

Разогреть толстостенную кастрюлю. Выложить овощи, обжаривать без масла, помешивая. Если начнет подгорать, добавить пару ст. ложек воды или бульон.

4

5

Добавить чеснок, перемешать, тушить 5 минут.

6

7

Добавить помидоры с соком, перемешать, уменьшить нагрев  вполовину, тушить 15 минут.

8

Добавить перцы, вылить бульон, варить 20 минут.

9

10

Добавить рыбу, варить 15 минут.

11

Выключить нагрев, всыпать петрушку, дать постоять 10 минут.

12

¡Buen provecho!
Tags: Испания
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments