наталья (la_mia_toscana) wrote in gotovim_vmeste1,
наталья
la_mia_toscana
gotovim_vmeste1

terrina di salmone e spinaci / террин из сёмги и шпината

IMG_2257[1]
[Spoiler (click to open)]


ингредиенты :

филе сёмги - 600 г .
шпинат - 400 г .
мякоть белого хлеба - 80 г .
белок - 1 шт .
сливки - 70 мл .
оливковое масло - 2 ложки .
соль , перец - по вкусу .

IMG_2170[1]





поставить варить шпинат / примерно  15 минут / .





IMG_2210[1]





мелко  порубить ножом ,добавить масло , соль , перемешать .





IMG_2203[1]





из сёмги у меня вышло  2 куска филе .аккуратно отделить филе  от кожи .





IMG_2206[1]






половину филе порезать тонкими ломтиками / примерно 5 мм / и положить поверх кожи сёмги .
посолить .






IMG_2214[1]





переложить приготовленное филе на пергамент . сверху филе положить шпинат .





IMG_2216[1]





порезать на куски оставшееся филе и мякоть хлеба .





IMG_2220[1]





в блендере перетереть филе , хлеб , белок , сливки , соль , перец и кубик льда .





IMG_2221[1]





при помощи кулинарного мешка , распределить крем поверх шпината .





IMG_2226[1]





при помощи пергамента , сформировать и завернуть в неё же  рулет .
выпекать в духовке при 85" - чуть больше часа .





IMG_2231[1]





по истичении времени , вынуть террин из духовки и открыть пергамент .
 дать постоять 5 минут .
порезать на крупные дольки .
используйте острый нож .





IMG_2259[1]
Tags: Италия
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments