sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

Category:
А как же не есть, когда странствуЕШЬ по городам и весям, по векам и цивилизациям. Было Ваше путешествие вкусным?
Что встретилось Вам в Ваших странствиях:
Национальные кухни?
Провинциальные изыски?
Ресторанные специалитеты?
Как называлось то блюдо, достойное самых требовательных гурманов?
Расскажите о нем!
Знаете его рецепт?
Напишите его!
Придумали рецепт сами?
Поделитесь своим рецептом!
А может быть Вы желаете поведать о той таинственной атмосфере, которая царила в ресторане или клубе, который Вы посетили?
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments