sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

Category:
А как же не есть, когда странствуЕШЬ по городам и весям, по векам и цивилизациям. Было Ваше путешествие вкусным?
Что встретилось Вам в Ваших странствиях:
Национальные кухни?
Провинциальные изыски?
Ресторанные специалитеты?
Как называлось то блюдо, достойное самых требовательных гурманов?
Расскажите о нем!
Знаете его рецепт?
Напишите его!
Придумали рецепт сами?
Поделитесь своим рецептом!
А может быть Вы желаете поведать о той таинственной атмосфере, которая царила в ресторане или клубе, который Вы посетили?
Subscribe

  • Салат 'Бычок' - 3 варианта

    Салат 'Бычок' №1 Рецепт свинина отв 350г огурцы маринов 2-3 шт лук репч 2 шт картофель 2-3 шт яйца 3 шт соль, перец майонез помидоры 2…

  • Японские блины Дораяки

    Всем привет, на этот раз я приготовлю дораяки - японские блины дораяки, это дораяки очень вкусное, мягкое и легкое в приготовлении,…

  • Запеченные блинчики с творогом для детей

    В этом, 2020 году, известнейший и всемирнопризнанный шеф-повар Одесской кухни и ресторатор Савелий Либкин заснял серию видео приготовления блюд в…

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments