irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

ГДЕ ПОЕСТЬ ПРОСТО И БЫСТРО: 4 НОВЫХ МЕСТА




Новые недорогие кафе для тех, у кого мало времени, денег и доверия к сетевому фастфуду. Речь идет о Москве.




«Крылья»




Никольская, 8. +7 (499) 963-83-82. пн-вс 12.00 и до последнего гостя. Средний счет: 700 р.








Небольшое бистро в особняке на пешеходной Никольской — пионер будущей сети быстрого питания. Фокус, как ясно из названия, сделан на птице: курица, индейка, утка и страус. Профильные крылья подают с соусом на выбор: «Сладкий чили», «Барбекю» или терияки. Курицу целиком жарят на привезенном из Франции гриле с вертелами. Утку отправляют в молниеносно готовящийся на воке удон и в бургер с моцареллой, айсбергом, луковым конфитюром и фирменным соусом айоли с хойсином и чили. Вместо картошки фри берите кукурузу на воке с соевым соусом — удовольствие гарантировано.

Bright Israeli Grill

Тверская, 27, с. 2. +7 (925) 750-31-08. пн-вс 12:00-0:00. Средний счет: 700 р.








Шеф-повар и совладелец кафе над кофейней Coffex Брайан Диаб — большой специалист по ближневосточной кухне. Уроженцу Бейрута иначе и нельзя. Основной акцент сделан на шаверме. Курицу для нее маринуют с апельсином, кориандром и другими специями и подают в четырех вариациях: в лаваше, на тарелке, по-арабски и «собери сам» (предлагается выбрать ингредиенты для блюда по своему вкусу). Семь видов хумуса не должны смущать, просто к традиционному добавляют другие ингредиенты вроде шампионьонов, мяса на гриле или тунца. Чтобы справиться с выбором, заказывайте хумус «original by chef», приготовленный по семейному рецепту. Это целый вареный нут с помидорами, травами, специями и горячей питой — огромная порция и незабываемый вкус.


«Kebab Lab»


Кутузовский пр-т, 57 (ТРЦ «Океания»). +7 (495) 787-81-89. пн-вс 10:00-22:00. Средний счет: 350 р.








Обширное меню, которое включает в себя кебабы, шашлыки и японские мини-шашлычки (жарятся за минуту на роботе-гриле из Сингапура), бургеры и чебуреки, салаты и супы, десерты и знаменитый чайханский плов готовятся прямо из-под ножа из фермерских продуктов. Так же в меню хинкали и манты из баранины, колбаски из говядины или индейки, шурпа, борщ и куриный суп. Главный специалитет «Кебаб дог» симбиоз кебаба и булочки бриош с салатом и соусом на выбор. В общем, продукты с рынка и ресторанное качество за смешные деньги.

Pinsa Heroes

Забелина, 1. +7 (926) 159-34-08. пн-вс 10:00-23:00. Средний счет: 700 р.








«Чем нам пинса (разновидность пиццы с тестом из рисовой, соевой и пшеничной муки) не бургер?» подумала команда Burger Heroes и открыла пинсерию под одной крышей с кофейней Caffe del Parco. В меню можно найти и основу основ «Маргариту», и модернизированную классику. В «Сucurbita» смешали сладкую тыкву с рикоттой, копченым беконом, цукини и моцареллой, а на десерт предлагают пинсу «Squadra adzurra» с карамелизированным луком и медовой грушей, горгонзолой, шалфеем и кедровыми орехами. Помимо пинс в меню два салата, с ростбифом и капрезе. Вино можно принести свое (пробковый сбор).

Источник: здесь



Tags: МОСКВА, РЕСТОРАНЫ, РОССИЯ
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments