irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Categories:

Креативные фотографии еды или продуктовый арт от художницы Anna Keville Joyce

Анна Кевилл Джойс иллюстратор и стилист в области пищевых продуктов создает их кулинарных продуктов шедевры рекламы. Родилась Анна в Америке, но сейчас проживает и трудится в Буэнос-Айресе, в Аргенитине. Она фотографирует еду, красивые блюда и то, как эти блюда преподносятся. Для нее задача состоит не в том, чтобы фотографировать готовые блюда или продукты, а представить их в самом выгодном свете, привнося фантазию и творчество. И это ей удается

Съемки продуктов с таким подходом как у Анны занимают много времени. А для самого продукта это имеет значение, поскольку со временем он может потерять свою привлекательность. Поэтому Анне приходится делать все быстро: создать композицию, добавить недостающие элементы к сцене, выставить свет, определить лучший ракурс. Для нее съемки - процесс всегда творческий и увлекательный.
Она вспоминает, что всегда ее фантазия создавала образы из самых обычных вещей. Еще в детстве, она часто играла с едой, чем очень была недовольна ее мама.

Ее фотографии очень любят издательства, поскольку в ее работах виден необычный подход и любовь, с которой все это сделано. Ее фотографии креативны и привлекательны. Среди ее заказчиков такие гиганты, как Coca-Cola, Kraft, Nestle, Netflix, Proctor & Gamble, Moet и множество других.




















Источник: здесь




Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments