наталья (la_mia_toscana) wrote in gotovim_vmeste1,
наталья
la_mia_toscana
gotovim_vmeste1

frittelle di castagne / каштановые оладьи

IMG_1980[1]
[Spoiler (click to open)]

ингредиенты :
мука каштановая - 250 г .
холодная вода - 200 мл .
рикотта - 200 г .
подсолнечное масло - сколько нужно .





IMG_1966[1]





просеять муку , добавить воду и хорошо перемешать венчиком .





IMG_1974[1]




налить немного масла в горячую сковороду и добавить ложку теста .

жарить 1/2 минуты , перевернуть и подержать ещё 1 минуту .





IMG_1984[1]





подавать к столу с рикоттой или творогом....
Tags: Италия
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments