наталья (la_mia_toscana) wrote in gotovim_vmeste1,
наталья
la_mia_toscana
gotovim_vmeste1

crocchette di riso con mozzarella e olive / рисовые крокеты с моццареллой и оливками

IMG_1937[1]
[Spoiler (click to open)]





ингредиенты :

рис - 500 г .

сливочное масло - 100 г .

пармезан - 100 г .

соль - по вкусу .

моццарелла - 125 г .

оливки без косточек - 100 г .

яйца - 2 шт .

мука - 100 г .

панировочные сухари - 100 г .

растительное масло - 500 мл .

IMG_1922[1]



поставить варить рис до готовности / аль денте / .


IMG_1921[1]





когда рис сварился , добавить сливочное масло и натёртый пармезан .

перемешать .

дать полностью остыть .





IMG_1923[1]





моццареллу нарезать кубиками .

руками сформировать шарики .

внутрь положить кубик моццареллы и закрыть шарик .






IMG_1929[1]





таким же способом приготовить шарик с оливкой .





IMG_1925[1]




взбить вилкой яйца .
обвалять крокет сначало в муке , затем в взбитых яйцах и в конце в панировке .





IMG_1928[1]





жарить в горячем масле , на большом огне, до золотистого цвета / примерно 2/3 минуты / .





IMG_1931[1]





посолить по вкусу .
Tags: Италия
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments