наталья (la_mia_toscana) wrote in gotovim_vmeste1,
наталья
la_mia_toscana
gotovim_vmeste1

пицца " маргарита "


IMG_1830[1]
[Spoiler (click to open)]


 ингредиенты :
свежие дрожжи - 25 г .
 мука - 500 г.
 вода комнатной температуры - 250 мл.
 сахар - 1 ч.л.
 соль - 1 ч.л.
 соус из помидор - 200 мл .
 моцарелла - 300 г .
 орегано - по вусу.
 подсолнечное масло - 2 ложки.






IMG_1663[1]


в миску влить воду , добавить дрожжи , сахар , соль , 2 ложки муки .
перемешать , накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 20 минут .



IMG_1668[1]

добавить просеянную муку и замесить тесто .
накрыть полотенцем и положить в тёплое место на 1 час .



IMG_1820[1]

смазать маслом форму для выпечки / 35 см . / .
переложить тесто и слегка нажать сверху ладонью .
дать отдохнуть 10 минут .
повторить процедуру до тех пор , пока тесто полностью не заполнит форму .
дать отдохнуть 10 минут .



IMG_1823[1]

аккуратно ,не надавливая , положить сверху соус из помидор , не доходя до края пиццы.
сверху посыпать орегано .
выпекать в духовке при 220" - примерно 25 минут ,пока край пиццы не подрумянятся .



IMG_1826[1]

вытащить из духовки и положить сверху нарезанную моцареллу .
отправить ещё раз в духовку примерно на 10 минут,пока моцарелла не расплавится и начнёт набухать .


IMG_1828[1]



Tags: Италия
Subscribe

  • Сучэпи (수제비) - суп с клёцками

    Оргиинал взят у ktaara Сучэпи ( 수제비 ) - суп с клёцками Подсобралось у меня рецептов простых и уютных домашних супов, которые готовятся…

  • Тыква по-корейски

    ktaara Ура, у меня остался небольшой кусочек тыквы баттернат и можно замутить чудесный салатик! 🙂 Это практически та самая…

  • Грибной суп с кунжутом (버섯들깨탕)

    ktaara Фото этого супа никогда не получается, но за его замечательный вкус и аромат это можно простить 😉 Корейцы готовят его из…

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments