наталья (la_mia_toscana) wrote in gotovim_vmeste1,
наталья
la_mia_toscana
gotovim_vmeste1

crostata con la zucca / кростата с тыквой

IMG_1818[1]
[Spoiler (click to open)]

ингредиенты :

для песочного теста :
 - мука - 300 г .
 - сахар - 135 г .
 - сливочное масло - 135 г .
 - яйца - 1 шт . + 1 желток .
 - ванилин - 1 п .
 - цедра 1 лимона .
 - разрыхлитель - 5 г .
 - щепотка соли .

для начинки :
 - мякоть тыквы - 500 г .
 - рикотта - 200 г .
 - яйца - 1 шт .
 - корица - 5 г .
 - сахарная пудра - 2 ложки .
 - печенье типо амаретти - 100 г .





IMG_1779[1]

нарезать тыкву на кусочки , завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200" на 40 минут .
просеять муку , добавить все ингредиенты для теста .
замесить , обвернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 1 час .

IMG_1781[1]

перетереть вилкой тыкву , добавить перемолотые печенья , рикотту , яйцо , сахарную пудру , корицу .

IMG_1782[1]

раскатать тесто / толщина 5 мм / и положить ,  с пергаментом снизу , в форму для выпечки - 30 см .

IMG_1783[1]

заполнить  начинкой .
выпекать в духовке при 170" - 40 минут .
дать остыть .

IMG_1795[1]
Tags: ДЕСЕРТ, Италия
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments