наталья (la_mia_toscana) wrote in gotovim_vmeste1,
наталья
la_mia_toscana
gotovim_vmeste1

parmigiana / запеканка из пармезана и баклажан

IMG_1770[1]
[Spoiler (click to open)]
ингредиенты :
 - баклажан - 2 шт .
 - помидоры - 3 шт .
 - моцарелла - 3 шт .
 - пармезан - 150 г .
 - оливковое масло - 4 ложки .
 - орегано , соль - по вкусу .
 - желток - 1 шт .
 - молоко - 20 мл .
IMG_1756[1]
нарезать кругами баклажаны .
обжарить на гриле с двух сторон .
IMG_1758[1]
форму для выпечки смазать 2 ложками масла .
положить первый ряд баклажан .
сверху положить , нарезанными кругами , помидоры .
добавить нарезанную кусочками моцареллу .
посолить ,добавить орегано и ложку масла .
покрыть вторым слоем баклажан и повторить процедуру .
завершить 3 слоем баклажан .
добавить последнюю моцареллу , посолить , добавить орегано и натёртый пармезан .
взбить вилкой желток с молоком .
полить сверху .
выпекать в духовке при 180" примерно 40 минут .
IMG_1771[1]
Tags: Италия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 сентябрь 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments