наталья (la_mia_toscana) wrote in gotovim_vmeste1,
наталья
la_mia_toscana
gotovim_vmeste1

torta " san valentino " / торт "святой валентин "

IMG_1733[1]
[Spoiler (click to open)]
ингредиенты

 для бисквита :
 - яйца - 5 шт . + 1 желток
 - сахар - 200 г .
 - мука - 80 г .
 - кукурузный крахмал - 100 г .

для крема :
 - рикотта - 500 г .
 - черника / можно замороженная / - 250 г .
 - сахарная пудра - 3 ложки + для украшения .
 - кокосовая стружка - 100 г .
IMG_1712[1]
взбить яйца + желток с сахаром . примерно 10 минут .
добавить просеянную муку и крахмал .
аккуратно , при помощи ложки , всё перемешать .
переложить тесто в форму для выпечки , в виде сердца / предворительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой / .
выпекать в духовке при 180" - 30 минут .
IMG_1713[1]
дать остыть .
разделить на 2 коржа .
IMG_1716[1]
на первый слой коржа выложить 100 г . черники ,сверху посыпать 1 ложку сахарной пудры .
IMG_1722[1]
перемешать рикотту , кокос , сахарную пудру и протёртую чернику .
IMG_1724[1]
положить крем поверх коржа с черникой .
накрыть вторым коржом .
слегка надавить рукой .
отправить в холодильник на 2 часа .
IMG_1726[1]
сверху посыпать сахарной пудрой и украсить по вашему желанию..
так как торт очень нежный , не советую покрывать его взбитыми сливками .
если нет черники , подойдут любые ягоды

Tags: ДЕСЕРТ
Subscribe

  • Чем заменить яйца в рецептах

    Удивительные и очень простые варианты как и чем заменить яйца в рецептах. Замену куриному яйцу можно придумать для сладкой и соленой выпечки, блинов…

  • Индийские конфеты Ладду из нутовой муки

    Источник: kaidalova: Ладду из нутовой муки Одна из самых популярных индийских сладостей, которая готовится из нутовой муки. Ингредиенты: -…

  • Приготовление бобовых

    Автор - Ольга Синёва Бобовые кормили человечество в течение многих столетий. К сожалению, многие или просто не обращают на бобовые внимания, или…

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments