sweden_info (sweden_info) wrote in gotovim_vmeste1,
sweden_info
sweden_info
gotovim_vmeste1

Category:

В Стокгольме открылся первый Яичный ресторан

Skärmavbild 2015-02-12 kl. 11.03.35




Andreas Hedlund — кулинар, имеющий титул «Шеф-повар Года 2002», открыл в конце января ресторан «Eggsinc», который находится в центре Стокгольма на улице Regeringsgatan 26. Это ресторан из серии «быстрого питания», где главным ингредиентом меню являются яйца.

IMG_3117

«Eggsinc» открыт с понедельника по пятницу с 7.00 до 19.00 и в субботу с 10.00 до 17.00 В час завтрака, с 7.00 до 11.00 подаются яйца: вареные, жаренные или омлет  на безлактозных сливках, дополняемые беконом, семгой, индейкой или печеными помидорами. Напитки: сок, кофе и чай.
 С 11.00 до 19.00, меню более основательное с блюдами, включающими яйца. Яйца используются только экологические.
Tags: РЕСТОРАНЫ, Швеция
Subscribe

  • Каша из зеленой гречки

    Приготовление Зеленая гречка гораздо полезнее обычной крупы. А подавать готовую кашу вы можете с сухофруктами или овощами. Можете делать ее…

  • Каша из полбы

    

 1. Каша из полбы 

Ингредиенты на четыре порции Соль 1 ч. л. Сливочное масло 70 гр Вода 2 стак. Полба 1 стак. Приготовление…

  • Постные слоеные трубочки с кремом

    Трубочки с кремом из аквафабы Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам очень интересный рецепт пирожных. А интересен он именно кремом.…

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments