joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Category:

Канарское рагу со свиными хвостами. Rabo de cerdo.

Канарское рагу со свиными хвостами. Rabo de cerdo.

1

Ингредиенты:

Свиные хвосты – 1 кг.
Чорисо – 150 гр.
Сельдерей – 150 гр.
Лук-порей – 200 гр.
1 средняя морковь
2 средних помидора
1 средний болгарский перец
1 острый красный сушеный перец
3 зубчика чеснока
Сухое белок вино – 100 гр.
Соевый соус – 50 гр.
1 ст. ложка  сушеного базилика
1 ст. ложка сушеной петрушки.

2

Приготовление:

Хвосты помыть, порезать примерно по 1 см. длиной. Овощи порезать мелко, колбасу – кольцами. Специи распустить в вине и соевом соусе.

3

На дно горшка уложить хвосты.

4

Сверху – морковь, лук и сельдерей.

5

Выложить колбасу.

6

Вылить специи.

7

Сверху выложить помидоры и перец.

8

Закрыть фольгой. Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 1 час.

9

Достать, выложить острый перец и чеснок, перемешать, укрыть фольгой и поставить в духовку еще на 20 минут.

10

11

Достать, дать постоять под фольгой 20 минут.

12

¡Buen provecho!
Tags: Испания, национальные кухни
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 сентябрь 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments