theflavorsofau (theflavorsofau) wrote in gotovim_vmeste1,
theflavorsofau
theflavorsofau
gotovim_vmeste1

Суп-пюре с утиной грудкой и глазированными яблоками

И снова здравствуйте! Как у вас дела? У нас последний месяц зимы уже радует тёплым солнышком днём, но по вечерам и ночью все ещё холодно. Хотя на Голд-Косте средняя температура +18 +20, это не мешает мне мёрзнуть дома, так как на улице днем теплее. В такие прохладные дни особенно хочется чего-нибудь согревающего и комфортного. Сегодня изысканный суп-пюре из корня сельдерея и бобами, ароматными травами, а так же утиной грудкой и карамельными яблоками. Необычный вкус! Просто фантастика!

sup-pyure-s-utinoy-grudkoy-i-glazirovannymi-yablokami-4


sup-pyure-s-utinoy-grudkoy-i-glazirovannymi-yablokami-5

sup-pyure-s-utinoy-grudkoy-i-glazirovannymi-yablokami-2

Оливия и бобы :)

Приготовьте утиную грудку вот по этому рецепту: УТИННАЯ ГРУДКА С КЛУБНИЧНОЙ САЛЬСОЙ порежьте на кусочки.

Суп-пюре с утиной грудкой и глазированными яблоками рецепт
Author: Oxana Solovieva
Prep time:

Cook time:

Total time:

Serves: 3
Ingredients

  • 2+1 ст л оливкового масла


  • 1 лук-порей (только белая часть) порезать


  • 2 зубчика чеснока нарезанный


  • 2 лавровых листа


  • 2 ст.л. тимьяна листья


  • 400 г бобов(у меня butter beans консервированные) промыть, осушить


  • 1 корень сельдерея очищенный, нарезанный


  • 750 мл куриного бульона по желанию, у меня просто вода


  • 1 Granny Smith зелёное яблоко, очистить, нарезать 1 см кусочки


  • 10g сахара ( у меня рисовый сироп) можно заменить на мёд


  • 3-4 шт. картофеля


  • 1 утиная грудка


  • Соль по вкусу


Instructions

  1. Нагрейте 2 ст.л. масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок готовить, помешивая, в течение 3-4 минут до мягкости. Добавить лавровый лист, тимьян, фасоль, сельдерей и картошку и соль. Довести до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варить, в течение 15-20 минут, пока сельдерей не станет мягким. Немного остудить и сделать пюре.


  2. Разогрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде на сильном огне. Объедините яблоко и сахар, затем жарьте, не поворачивая, пока сахар не расплавится образуя карамель .


  3. Разлейте суп по тарелкам, сверху положите утиную грудку, яблоки вместе с сиропом. Украсьте травами и наслаждайтесь моментом!

Tags: Австрия
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments