irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Алкалиновая диета — новый Хит Голливуда. У нее только 1 правило



Алкалиновая диета — новый модный тренд среди звезд всего мира. Ее главными популяризаторами стали Виктория Бекхэм, Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и Кирстен Данст. Но распространенность диеты выходит далеко за пределы Голливуда.




Потому что она дает сразу все: и стройную талию, и гладкую кожу, и жизненную энергию, чтобы пережить сколько угодно стресса. Авторы алкалиновой диеты — врачи-нутриционисты Вики Эджсон и Наташа Коррет. Опытным путем они выяснили, что главный фактор силы, молодости и красоты — кислотно-щелочной баланс в организме (pH).

Ваш организм работает в оптимальном режиме, если pH — в норме: от 7,35 до 7,45.
Если вы поддерживаете баланс, ваш аппетит не придется контролировать, кожа будет сиять, а настроение всегда будет на высоте. Вы даже представить себе не можете, как сильно влияет на утомляемость и настрой кислотно-щелочной баланс в организме! Последствия хронического кислотно-щелочного дисбаланса (pH) ужасны: изжога, нарушения в работе иммунной системе, постоянное недомогание, сонливость, неприятный запах изо рта, покраснения и зуд на коже и т.д.


Короче, вы поняли: суть диеты проста и банальна: ЕСТЬ МОЖНО ВСЕ, но важны пропорции: на 20% кислотных продуктов нужно съедать 80% — щелочных. Вот кислотные продукты, количество которых в своем рационе необходимо тщательно контролировать:



А вот щелочные продукты, которые можно есть в любом количестве:



В общем, мясо, конечно, не в фаворе, так что будет лучше, если вы будете есть его только в сочетании с большими порциями салата или разных каш.

Зато средний, «типичный» темп похудения на этой диете — 4 кг в месяц. И соблюдать ее можно круглый год без особого напряжения.


Источник: Алкалиновая диета — новый Хит Голливуда. У нее только 1 правило




Tags: диеты
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments