malakan (malakan) wrote in gotovim_vmeste1,
malakan
malakan
gotovim_vmeste1

Categories:

Чемпионат мира "Золотой Бокюз" / Bocuse d'Or 2015

logoBocuse165

Skärmavbild 2015-01-29 kl. 18.51.29

Всемирный конкурс лучших шеф-поваров мира проходит в Лионе каждый два года, начиная с 1987 г., а сам Поль Бокюз (Paul Bocuse, 1926 года рождения) — французский шеф-повар и ресторатор, один из наиболее известных поваров XX века. Чемпионат мира в Лионе проходил два дня, 27 и 28 января. В нем принимали участие 24 самых известных кулинара.
Золотую медаль и первое место завоевал норвежец Орьян Юханнессен/ Ørjan Johannessen. Серебро досталось Филипу Тессье/ Philip Tessier из США. Шведский кулинар Томми Мюллюмяки/ Tommy Myllymäki завоевал бронзовую медаль.
Tags: РЕСТОРАНЫ, Франция
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments