irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

CAMINITO DEL REY.ОБЕД В РЕСТОРАНИЕ "EL MIRADOR"

Оригинал взят у sole_soledad в CAMINITO DEL REY.ОБЕД В РЕСТОРАНИЕ "EL MIRADOR"



Дело происходит в Испании (модераторы).

Вооон там, под эвкалиптами, стоит наша машина ...
Сейчас мы загрузимся и поедем обедать.
Как вы помните, у нас компания была из 16 человек.
На тропе мы произвольно разделились на две группы
и наши родственники-друзья вырвались вперед...а мы не спешили.
Нет,  они нас ждали, конечно, сначала на тропе в лесу
сидели на лавочках с полчаса (мы тоже отдыхали в лесу и поэтому догнать их не могли).
Потом, когда вышли к машинам позвонили нам,
но мы еще были далековато от выхода,
поэтому решили так: пусть едут в ресторан и занимают столики.
Потому, что там всегда оооочень много народа.
Правильно сделали, мы приехали, когда столы уже были зарезервированы.

01.



02.
Едем вдоль водохранилища.



03.

Переезжаем по мосту на другую сторону.



04. Вдали  - железнодорожный мост - там конец нашего пути.



05.

Мы честно отходили свои километры и заслужили хороший обед.

Именно им и порадовал нас ресторан El Mirador.


06.

Зайдя во двор ресторана, мы  увидели,
что крыша выложена тыквами, как сказочный домик.


07.

Мило и трогательно.


08.

Дворик ресторана.



 Ресторан оформлен в деревенском стиле.
 Нас привлек этот ресторан еще и тем, что есть терраса,
  с которой открывается вид на водохранилище.
Недалеко есть еще один ресторан " El Kiosco" и кафе есть.
Почему так много общепита в лесу, спросите вы?
Да потому, что здесь активная зона отдыха:
 кемпинги, на воде много развлекалок, много троп для любителей ходьбы.
Можно приехать даже на один день и хорошо провести время на воде.

09.



Мне никогда не  приходилось  разочаровываться качеством испанской кухни.
Но здесь живописные блюда сопровождались  не менее изысканными видами.
Столик можно было выбрать на любой вкус. Например, для двоих.

10.


11.

Но, нас-то много! Поэтому выбрали вот такие два стола с лавками.
С торца нам еще и стулья приставили.
(фото с интернета, не все хотели светится в инете).


Ещё на подъезде к ресторану "Эль Мирадор"  хорошо видно ярко-голубое зеркало озера.
На самом деле это не озеро, а одно из трёх
водохранилищ Los Tres Embalses Guadalhorce-Guadalteba,
получившихся благодаря тому, что реку Guadalhorce перегородили плотиной.
Вот  ЗДЕСЬ  я показывала одну из плотин.

12.


13.

Мы обедали и наблюдали красивые пейзажи.


14.

В плохую и прохладную погоду веранду закрывают вот такими стенами.
Есть еще и жалюзи! Мы ими воспользовались, прячась от солнышка.
(фото с инета)


Итак, мы  решили остаться в ресторане El Mirador.
Посмотрели меню - вроде приемлемое.
Есть терраса, с которой открывается вид на водохранилище.
Есть свежевыжатый апельсиновый сок. Есть холодное пиво.
Остались на обед и не пожалели.
Пока ждали заказ - детям принесли соки, кока колу, воду ...
Взрослым - пиво и оливки. Еще были тарелки с сырами и хамоном.
Потом принесли салаты, такой ...

15.


16.

... и вот такой ...


17.

Это баклажаны , политые тростниковым медом. Мы ЭТО очень любим с сестрой!


18.

Дети за нашим столом заказали крокеты с картошкой фри.


19.

И куриную грудку с соусом из зеленого перца. Соус обалденный и к мясу очень подходит.


20.

Ну, а взрослые (опять же за нашим столом) ударили по мясу!
Я уже не помню , что на тарелке. Знаю, что говядину брали: антрекоты, вырезку ...


21.

Но, что где - уже не могу сказать ...


22.

По гарниру можно понять, что мясо разное.


23.

Но, кое что я помню.
Это " Codillo de cerdo " - свиная рулька, запеченая в духовке.
Выбор сына.


24.

А это " Rabo de Torro"  - бычий хвост томленый в красном вине.
Это мой заказ. Обожаю!


 А обед просто превзошел наши ожидания!
Мы не расчитывали, что порции будут такие  огромные!
От десерта мы отказались.
Попили кофейку, водички газированной и на этой высокой ноте
мы закончили наше путешествие по Caminito del Rey.
Вам понравилось? Нам очень!
Tags: Испания, РЕСТОРАНЫ
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments