irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Монохромные обеды. Желтый. Итоги

Оригинал взят у kulinarium в Монохромные обеды. Желтый. Итоги
Оригинал взят у liligorina в Монохромные обеды. Желтый. Итоги

Фото mozg72

14 чудесных ярких обеда. Прошу любить и жаловать!



Вегетарианский обед от Полины sunpolina - вкусный и красивый. Запеканка из пшена и Овощная клумба

Сытно предлагает пообедать Аля alicomplimenty Пикантные трубочки и киш

У Лены silverina1 гармоничный обед - тут тебе и первое, и второе! Оладьи из кабачка и Юшка картофельная с кабачками

Горячим и вкусным десертом угощает Лидия fridji Паннакотта с грушево-нектариновым "вареньем" и Овощная запеканка с курицей

От Ирины irina_co два полезных обеда. Вы когда-нибудь готовили напиток из перловки? Вот и я нет... Очень интересно
Детский кукурузный хлеб и Напиток домашняя Фанта
Открытый пирог со сливами и Английский цитрусовый напиток

Аня cyetacyet приготовила яркий, вкусный и красивый обед Картофельная запеканка и грушевая шарлотка

Ярко, пряно и остро у Светы svitla_4ok Острый суп с чечевицей и кукурузные оладьи

Желтый завтрак принесла Света sago_cuisine. Просто, но со вкусом детства, как мне кажется! Пшённая каша с тыквой+шарлотка

Лена mozg72 - волшебница яркого цвета. И в обедах у нее "и первое, и второе, и компот" (с)
Перечное масло, Закуска из сыра, Перец без уксуса и Настойка на меде
Рагу с грибами, маффины апельсиновые и Варенье из физалиса

Мой вклад
Маринованные мидии и Белый лимонный глинтвейн
Куриный террин и плацинды
Грибы с языком в сливочном соусе с булгуром и Слойка с грушей


Спасибо всем за участие.
До 1 октября жду Вас на ФМ "Монообеды. "Яблоки, груши и другие"


Subscribe

  • Шафрановое ризотто

    Традиционное тичинское блюдо с валезианскими нотками: шафрановое ризотто – классика швейцарской кухни. Ризотто с шафраном – блюдо, в…

  • Утка - рецепты праздничных и повседневных блюд

    Утка, рецепты приготовления которой отличаются техникой применения птицы в кулинарии может стать деликатесным праздничным горячим блюдом, основой…

  • Бухарский базaр

    Пишет liseykina Базар в Бухаре, однозначно, стоит посещения, здесь кипит жизнь и торговля и всегда можно купить свежие фрукты и овощи, а…

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments