joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Category:

Puchero Canario. Пучеро Канарио (овощное рагу с мясом).

В Канарских меню вы часто можете встретить блюдо под названием Puchero Canario. Это очень популярное рагу с мясом, или крестьянская похлебка. Вариаций на эту тему множество, но по сути блюдо представляет собой "обзор продуктов" :) Готовится быстро и просто. Наш вариант ниже.

1

Ингредиенты:

Говядина – 450 гр.
Свиные щеки – 150 гр.
Куриные плечики – 250 гр.
Чорисо – 200 гр.
Свиная грудинка – 200гр.
Фасоль – 250 гр.
Сельдерей – 100 гр.
1 желтый кабачок
1 цуккини
1 болгарский перец
1 салатная луковица
Томатный сок – 250 гр.
1 ч. ложка сушеного базилика
Черный молотый перец – на кончике ножа.

2

Приготовление:

Мясо и овощи порезать, специи развести в томатном соке.

3

Сложить в горшок сельдерей, лук и перец.

4

Сверху выложить кабачок и цуккини.

5

Сверху выложить замоченную на 2 суток фасоль (или сварить фасоль на медленном огне 2,5 часа без соли и специй).

6

Вылить томатный сок со специями.

7

Добавить колбасу и грудинку.

8

Выложить мясо и птицу.

9

Закрыть фольгой.

10

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Достать.

11

Перемешать.

12

Запекать еще 20 минут без фольги.

13

¡Buen provecho!
Tags: Испания
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments