joe_alex (joe_alex) wrote in gotovim_vmeste1,
joe_alex
joe_alex
gotovim_vmeste1

Category:

Испанская кухня. Tostada.

Тостада. Tostada.

1

Тостада – весьма распространенное блюдо испанской кухни – жареная лепешка с начинкой. Мы сегодня приготовим тостаду с языковым салатом.

Ингредиенты:

Чтобы сварить язык:
Язык – 1,5 кг.
1 крупная луковица
1 средняя морковка
Лавровый лист, соль, перец черный горошком – по вкусу.

2

Для приготовления «корзиночек»:
Кукурузные лепешки Tortillas de mais.

Для начинки:
Язык – 400 гр.
Стручковая фасоль – 200 гр.
Салатная смесь – 100 гр.
1 сладкий болгарский перец
1 салатная луковица
Кукуруза – 50 гр.
Оливки – 50 гр.
Сметана – 200 гр.
2 ст. ложки горчицы
Авокадо (для украшения).

3

Приготовление:

Опустить язык в холодную воду. После закипания добавить лук, морковь, соль и перец горошком. Варить соответственно весу (количество часов соответствует количеству килограмм). Язык достать, овощи выбросить.

Чтобы приготовить корзиночки, нужно лепешки положить на емкость, выдерживающие высокие температуры, и запекать в духовке при 200 градусах до момента подсыхания (около 1 минуты). Мы использовали жестяную банку из под томатов объемом 800 гр., перевернутую вверх дном.

4

5

Овощи для салата и язык порезать полосками. Сметану с горчицей смешать.

6

Смешать все ингредиенты, заправить сметаной с горчицей.

7

Полученную смесь разложить по корзиночкам, добавит дольку авокадо.

8

9

10

¡Buen provecho!
Tags: Испания
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments