irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Расписание кулинарных раундов

СТРАТЕГИЯ  РАБОТЫ СООБЩЕСТВА  И ПРАВИЛА ПРИЕМА РЕЦЕПТОВ в отдельном посте здесь

или в колонке тегов  под этим же наименованием на главной странице сообщества.

Там же расписание КУЛИНАРНЫХ РАУНДОВ.

С апреля месяца, со времени активизации работы сообщества, мы продвинулись с 1365 места в общем рейтинге сообществ на 99 место (по России переместились с 665 на 62). Это говорит о том,  что интерес к теме "Здоровое питание" есть, поддержите наше начинание, участвуйте в работе сообщества!


_____________________________________

Стараясь сделать максимально удобной подачу рецептов, мы несколько изменили сроки раундов, существенно их расширив.

С 1-го июня  по 31 -е июля - новый раунд "ЗДОРОВЫХ" рецептов: "Готовим из молодой капусты,  зеленых овощей, в том числе листовых".
 К ним относятся: первая капуста всех видов, зеленый лук, шпинат, щавель, редис, черемша, спаржа, разные виды листовых зеленых салатов, а также первые огурцы.  Также присовокупим к этому списку зеленый  внесезонный плод авокадо.
То есть готовим  из разнообразной  весенней зелени: супы, салаты, вторые блюда  в виде голубцов, запеканок, тущеных гарниров, котлет с крупами, а также смузи и много всего прочего, в том числе и кондитерские изделия.
Для этого раунда рецепты зеленых: салатов, напитков,  смузи принимаются без ограничений  по количеству и сроков давности выхода рецептов.

С 15 июня  до 31  июля действует раунд "Украинская кухня". Присылаем "Здоровые щи", борщи, галушки, вареники, компоты, рыбу запеченую, на пару и гриле, блюда из фасоли и т. д.

Присылайте рецепты, принимайте участие, вступайте в сообщество!

Ссылки  на рецепты из своего блога оставляйте под этим постом в сообществе.  У себя в блоге, в начале поста с рецептом,  ставьте ссылку на сообщество и на тот раунд, в который вы посылаете рецепт.

Под катом расписание раундов.

Выпуски рецептов сообщества мы начнем публиковать к концу года.












Tags: раунд кулинарный
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community