malakan (malakan) wrote in gotovim_vmeste1,
malakan
malakan
gotovim_vmeste1

Category:

Попробовать угря и селедки

9
Рыбныj ресторан Paviljoen Smit Bokkum расположен в рыбацкой деревушке Volendam.
От Амстердама до ресторана чуть более 100 км. Кабачок был основан в 1856 году отецом и сыном Смит, которые кормили своих гостей морепродуктами.

Каждое утро, как и 160 лет назад, когда приходит свежий улов, отец и сын начинают насаживать угрей на железные прутья и отправляют их в коптильню. Коптят, как в старые, добрые времена, на сосновой стружке.
5
Искренне рекомендую посетить этот ресторан, ведь сьда приезжают со всего света полакомиться копченым угрем, супом-пюре из угря, свежей селедкой, а ещё салатом с треской или отварными мидиями. И ещё, не маловажный факт, сын нынешнего хозяина неплохо говорит по русски.
Skärmavbild 2014-12-21 kl. 19.28.33
Отец - Jan Smit
Сын - Evert Smit
Paviljoen Smit Bokkum
Slobbeland 19
1131 AA VOLENDAM
Tel 0299 363373

16
Tags: Нидерланды, РЕСТОРАНЫ
Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments