irina_co (irina_co) wrote in gotovim_vmeste1,
irina_co
irina_co
gotovim_vmeste1

Category:

Результаты пасхального ФМ

Оригинал взят у tania_bondarets в Результаты пасхального ФМ

Все, наконец я подбила итоги и свела рецепты в один пост. Получилось не так и много, но зато все такое вкусное. В этом году очень много необычных рецептов, о которых я даже не слышала.
И как обещала, у нас есть еще один счастливчик, который получит книгу Алексея Онегина "Безупречный стейк. Приготовление от А до Я". И это Жанна jd_ganna. Именно ее пряники-курочки и овечка сразили и тронули)) Замечательная идея украшения, можно и куличи, а не только тортики, украшать таким способом) Так что жду координаты в личку и поздравляю!
1017299756.jpg


Блюда для пасхального стола
Творожная пасха с миндалем
Домашняя колбаса из свинины и говядины с чесноком
Фруктово-ягодный салат в ананасе
Пирог со шпинатом и яйцами
Блины, фаршированные яйцами
Мясной хлеб
Кролик в луковом соусе
Panna cotta – панна котта

Крашенки
Крашенки
Окраска яиц в цвета а-ля джинс и голубая дымка
Крашеные яйца

Куличи
Простой яблочный куличик
Куличики на закваске
Кулич Пасхальный на спельте и закв. "Цветочная поляна"
Кулич Пасхальный безлютеновый на закваске "Шоколадная горка"
Кулич от Джейми Оливера
Йогуртовый кулич
Пасхальный кулич от шеф-повара "Кафе Пушкин"

Пасхальная выпечка
Пасхальные кролики из дрожжевого теста
Крестовые булочки
Английские пасхальные булочки hot cross buns
Apostelkuchen – традиционная немецкая выпечка к Пасхе
Пасхальный хлеб
Яичные кексы
Пасхальные веночки
Валенсийские пасхальные моны
Panquemao (панкумао) пасхальный опаленный хлеб
Фиадоне – корсиканский пасхальный пирог
Праздничный мясной пирог на полбе "Медведь"
Пасхальные пряники
Южно-итальянский пасхальный сырный пирог Fiatone
Флао – балеарский пасхальный пирог с мятой
Пасхальные булочки «Барашки»
Крестовые булочки
Булочки в виде яиц


Subscribe

promo gotovim_vmeste1 september 16, 2014 11:34 9
Buy for 10 tokens
Многие северные народы использовали квашение для длительного хранения рыбы. Это самый древний способ приготовления рыбы. Выкопанную в начале лета яму обкладывали корой лиственницы. Рыбу чистили и варили, но немного не доваривали, вынимали, сушили и складывали в яму, закрывали корой и закапывали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments